31.08.18 20:10Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz

Многие думают, что они думают.
![]() |
|
![]() |
![]() |
31.08.18 20:10Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
Многие думают, что они думают.
31.08.18 21:17Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя vran
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)
01.09.18 00:08Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
01.09.18 00:36Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Akademik
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)
Исправлено пользователем tolstopuz (01.09.18 00:43)
01.09.18 03:51Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
Я не раз уже повторял, никто нас "завоевывать" не собирается, кремлядь на коленках ползает перед Западом чтоб у них все купили, что они награбили, вся эта "вражда" - разыгранный спектакль, а драчку холопам действительно устроят, с Украиной, там уже достаточно ожесточились. обслуживание было передано американцам напрямую
02.09.18 17:33Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Akademik
02.09.18 18:11Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя nansib
02.09.18 20:40Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Akademik
Неужели наши власти настолько кровожадны? В том и дело, что безопасное для правящей тусовки.
11.09.18 08:31Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
11.09.18 10:31Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
14.09.18 13:12Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
27.09.18 15:02Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
Осознать ответственность, и сделать шаг.
27.09.18 16:13Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
27.09.18 22:29Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем tolstopuz (27.09.18 22:32)
27.09.18 22:35Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
27.09.18 23:52Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Razin
Исправлено пользователем tolstopuz (27.09.18 23:56)
02.10.18 21:43Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
03.10.18 02:59Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
03.10.18 08:35Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Razin
03.10.18 13:17Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
Правительство России готовит свой проект по дедолларизации экономики страны. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на три источника, знакомых с ходом обсуждений. В обсуждении участвуют ЦБ, ВТБ и другие крупнейшие банки, а также экспортеры, уточняют собеседники. Продолжение темы дедолларизации экономик мира
05.10.18 15:21Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
06.10.18 16:46Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
а вот интересно: Интересно, 5 млрд долларов в национальной валюте - это сколько? И главное в чьей ..
Индия закупает вооружение у РФ
06.10.18 19:55Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя transs
06.10.18 20:12Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
Интуиция подсказывает, что мы больше экспортируем, чем импортируем И ещё: А почто не спрашиваете на случай расчетов за рубли? Не верите что их есть у индусов? А вдруг .
06.10.18 22:17Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя transs
30.10.18 12:46Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
30.10.18 20:02Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
27.11.18 13:25Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
15.01.19 12:39Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
15.01.19 12:59Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Бегал в догонялки с ветром босиком до неба, за витком виток. Солнце запускал по следу, где ковал победы русский колобок.
15.01.19 17:23Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Алексий
16.01.19 06:50Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Алексий
16.01.19 11:20Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя прагматик
Бегал в догонялки с ветром босиком до неба, за витком виток. Солнце запускал по следу, где ковал победы русский колобок.
17.01.19 08:53Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Алексий
17.01.19 11:15Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя прагматик
18.01.19 05:30Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Алексий
18.01.19 11:48Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя прагматик
18.01.19 19:13Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Алексий
18.01.19 22:17Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя прагматик
21.01.19 14:44Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
21.01.19 15:20Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy