23.04.18 16:51
Телепаты в отпуске
![]() |
|
![]() |
![]() |
23.04.18 16:51
Телепаты в отпуске
24.04.18 09:32Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
24.04.18 09:46Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
24.04.18 09:49Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Михаил_II
24.04.18 12:40Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
24.04.18 13:03Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Осознать ответственность, и сделать шаг.
24.04.18 13:13Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Zastabilov
24.04.18 13:40Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
МелкоБритания - небольшое островное государство, место ссылки больных на голову римлян и теперь страдающее манией величия ..
24.04.18 14:30Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
А можно узнать как это возможно? Вы хорошо понимаете процесс "отказа"? откажется в пользу западных "инвесторов"
24.04.18 14:41Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
18 марта, граждане, отказали в этом праве государству. это именно наше (РФ) священное право, доить наших коров.
Осознать ответственность, и сделать шаг.
24.04.18 15:27Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Grieg
не понял в чем подвох-то? А можно узнать как это возможно? Вы хорошо понимаете процесс "отказа"?
24.04.18 15:35Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Каким? Вы хорошо понимаете структуру компании и рынок алюминия? акции продаст "хорошим" людям
24.04.18 16:16Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Grieg
24.04.18 16:37Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
при многом. Иначе бы с заявлениями "продать " было бы не так просто. причем здесь структура рынка?
Ситуация понята неверно. Хотя уже везде и всюду и всеми разжевана. условие снятия санкций сформулировано именно
Нет. Вы не понимаете очень сложную экономику рынка алюминия и структуры русала. Это не продажа беляшей. дерибаски не более чем зицпредседатели в этих структурах. Создавались, диверсифицировались, оптимизировались, размещались они совершенно другими субъектами. Что наглядно расписано. Ваши вопросы из области детских "почемучек", мо
24.04.18 22:01Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Grieg
сформулируйте верно, тогда у меня будет возможность посмотреть кем и где она (ситуация) разжевана... Ситуация понята неверно. Хотя уже везде и всюду и всеми разжевана.
25.04.18 12:26Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Доверие... Какое чудное слово. Доверять прессе (любой) это нужно уж совсем незамутнённый разум. Нет, всё намного проще. правда мучают меня смутные подозрения, что вы почему-то доверяете западной прессе (сшастам), но не доверяете, когда та же пресса пишет против сшастов...
Sooner or later we all gotta die
25.04.18 12:54Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя france
01.06.18 08:40Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
01.06.18 10:08Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
На мой взгляд, заслужил это когда пользователи созданного им платят добровольно. Наверное заслужил
Многие думают, что они думают.
05.06.18 08:28Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
05.06.18 14:03Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
05.06.18 14:30Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
07.06.18 00:39Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
07.06.18 08:35Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Spirit
07.06.18 08:54Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Многие думают, что они думают.
07.06.18 09:13Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя vran
07.06.18 14:25Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)
07.06.18 14:45Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
07.06.18 15:51Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
я не переживаю, как там в "Белом солнце пустыни" хорошо сказано - мне просто "За державу обидно!"... То есть, Вы искренне переживаете и сожалеете ...
.. или "переобуваетесь на лету"?
08.06.18 14:36Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)
08.06.18 16:23Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
15.06.18 11:31Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
16.06.18 12:11Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
17.06.18 12:20Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Escaliber
какая разница? - аналогия лишь передает соотношение сил... Где вы придумали за слонов и мамонтов с бивнями ..
18.06.18 11:31Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
27.06.18 09:53Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
27.06.18 10:08Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
27.06.18 11:04Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
27.06.18 13:22Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
27.06.18 13:35Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя nansib
27.06.18 15:50Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя tolstopuz
27.06.18 16:41Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя nansib
28.06.18 09:33Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
28.06.18 21:17Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
03.07.18 11:32Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Автоинформатор
03.07.18 15:41Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя viktor_venskiy
03.07.18 23:39Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя nansib
04.07.18 07:07Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Akademik
Я привёл статистику предлогаемую властью. Власть 14 год как то замалчивает. Ну вроди как Крым наш, что ещё надо, а остольное само рассосется. Реальные доходы, уже как минимум четвертый год падают, начиная с девальвации 14-го года.
04.07.18 18:12Ответ на сообщение Re: Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя nansib
04.07.18 19:03Ответ на сообщение Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2) пользователя Akademik
А что на Колыме могут и бесплатно дать. У нас в европейской части России многие земли обезлюдели поля бурьяном да лесом заростают, но там не дают. Всмысле, где то там в очередь на гектар записывают, или хотя бы соток двенадцать?