НГС.Форум /Туризм Путешествия / Турция /

Отзывы об отелях Турции

  • не знаю. я их изводила качетсвенно, но все что не делается - делается к лучшему. но с этим агентством я больше не летун.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • А что говорили-то? Почему поменять нельзя?

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • отели закааны, отели подтвержденные, менять нельзя

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Хрень какая-то :dnknow:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • В ответ на: Не паникуйте, раз путевки куплены, настраивайтесь на хороший отдых и все будет хорошо.
    ЗЫ: Ну если уж совсем страшно станет ищите другой отель, перебронировка 15-20$ на человека, обычно стоит :улыб:
    Пере бронировать точно не буду..... съезжу узнаю.. что да как..... вроде и ТА приличный я путевку купила по совету агента принимающая сторона ТЕЗ ТУР буду надеяться на лучшее

    участок 135

  • Ну и все, не парьтесь. Главное на отдых настроиться и все ок будет))) Тез, хороший ТО, по крайней мере доедете до отеля и обратно без всяких там "шоколадных фабрик". Потом отпишитесь, как съездили? :улыб:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • В ответ на: Пере бронировать точно не буду
    Тогда зачем читать отзывы и спрашивать? Уже после того, как этот отель выбран и оплачен.:улыб:Чтобы заранее настроиться на негатив?

    Тут либо ДО штудировать, либо не греть голову и предвкушать отдых.

  • Была в отеле Matiate, 4* (Beldibi), очень им осталась довольна! Брали тур по горящей путевке на неделю.

    Из плюсов. Очень чистенький отель, уборка каждый день. Едой тоже довольна ( но тут, конечно, на вкус и цвет). Пляж минутах в 5 ходьбы. Анимационная программа интересная, не особо навязчивая, ребятки просто прелесть! Из плюсов, конечно же, бесподобный вид из номера на горы! :heart: В номере имеется ТВ и даже с 3 русскими каналами, если кому нужно это на отдыхе). Уютно, по-домашнему в отеле и персонал отличный, веселый :biggrin: Диджей на пляже был просто замечательный :live: Особенно по сравнению с диджеями соседних отелей, которые черти че вечно выкрикивали :bad:

    Из минусов: под окнами периодически доносились вопли петухов, зато будили они меня как раз вовремя по утрам (так что скорее плюс, чем минус :biggrin: ). Вход в море галечный, больновато было заходить голыми ногами. Ну и ближние лежаки самые умные занимали с ночи :безум:

    Контингент в отеле разный: и молодежь, и семьи с детьми. Как мне показалось, никто никому не мешал:yes.gif:В matiate обязательно наведаюсь еще разок.

  • Был кто-нибудь в wow kremlin palace и utopia world?

    Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

  • В ответ на: Был кто-нибудь в wow kremlin palace и utopia world?
    в кремлине был... офигенно, тихо, никого народу, никакой анимации, кормят офигенно, хамам и сауна, нормальное виски круглосуточно бесплатно:улыб:еда всегда есть без ограничения, с расширением ассортимента в завтрак/обед/ужин. И всего 70 евро на двоих за ночь:).

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Это в какой период? Щас около сотни тыщ руб. на двоих на 2 недели.
    И действительно можно в топкапи еще ходить параллельно?

    Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

  • В ответ на: Это в какой период? Щас около сотни тыщ руб. на двоих на 2 недели.
    И действительно можно в топкапи еще ходить параллельно?
    это одна ночь в начале декабре:)

    Да можно вроде.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Дорогие Форумчане,расскажу вам про отель Кервансарай лара(кого заинтерисует,сам переведет на англ.)Вообщем отель супер,находится в Анталии на границе с Кунду(это пограничный район с Ларой)на направление в Белек,в пешей доступности до именитых отелей Титаник,Кремлин.По территории просто громадный:два футбольных поля,6теннисных кортов,несколько бассейнов,у нас лифт был по №23 и если сесть не на свой лифт,потом можно было долго искать свой номер,сам номер 52кв.м,у нас квартира и то меньше.Что ещё еда-это просто безумие,на обед один раз просто пересчитала кол-во сладкогово это 37видов,не то что съесть попробовать не возможно!Более 15видов фруктов,каждый день свежая клубника,не смотря на то что это был апрель-май!Спиртное,не только местное пиво-раки-вино,А полностью виски-коньяк-мартини.На территории 13ресторанов,несколько баров,свой ночной клуб.Существует деский луно-парк.Также сауна,джакузи холодная,горячая,большой закрытый бассейн,Сейчас даже не вспомнить всех преимуществ.Главное не одевается на руку унизительных обязательных браслетов.Мы в восторге.После такого отеля уже не хочется ехать ниже категории.От отеля до аэропорта 20мин езды.Пляж большой,песчаный,на пляже существует не только бар,но и ресторан,где полноценно кормят,поэтому не надо ходить в основной корпус на обед.На пляже полноценно предоставляются все алкогольные напитки.В барах и ресторанах,которые находятся в отели,к тебе подходят официанты и спрашивают,что принести!За 10дней тур нам обошелся в 54 на двоих,и мы не разу не пожалели о своем сделаном выборе,надеюсь мой отзыв,поможет,кому-нибудь в предстоящем выборе.

  • (Извините меня за ошибки в написании,прочитала и сама ужаснулась)

  • В Кемере посоветуйте отель....

  • Я как всегда за Majesty mirage park (по-дороже) Majesty Club Kemer Beach (по-дешевле), обе пятерки, но вы лучше требования к отелю свои скажите, а то как же вам советовать? :улыб:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Здравствуйте уважаемые форумчане,отдыхали в Турции с 15-26 июня, в отеле Элиз ресорт вЧамьюве,ну что можно сказать,летали с Тезом,остались довольны во всём,хотя в прошлом году и к Анексу претензий не было,отелю 5,и в плане питания и анимации,и заселения,поездкой остались довольны Кемер как всегда не подкачал,отдали 62 000 на двоих со скидкой агенства,на экскурсии не ездили т.к.всё в окрестностях видели а далеко не было желания ехать,порадовал чистый пляж с мелкой галькой,и тёплое море. Всем удачи и хорошего отдыха,Будут вопросы пишите.

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • О! Молодцы! :улыб: Позагорали :respect: А что с вылетами: вовремя? Как Ай-флай? Во сколько вылет был и туда, и оттуда ? :улыб:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Авиакомпания мне понравилась,самолёт хороший,салон чистенький,питание по мне нормально,правда назад летели турки такой бодяги наложили,всё по расписанию,тут казус такой вышел изначально хотели ехать в Зену Ресорт,мне его настоятельно порекомендовали знакомые,договорились с друзьями что бы ехать в один отель и цена была пониже ,но товарищ у меня после двух дней прведённых у племяницы на свадьбе поехал в агенство и купил тур вместо Зены в Элиз,после чего долго недоумевал как так произошло,ну соответственно и нам пришлось ехать в Элиз,правда ни сколько об этом не пожалели.

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • Пасиба за ответ! ))) :улыб:Рада, что вы хорошо отдохнули. А почему товарищ отель на изначально определенный не поменял? :dnknow:

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • Да не стали заморачиваться,посмотрели отзывы нормальные,место знаем,бог даст и в Зену сгоняем.

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • Подскажите, далеко ли "Элиз" от центра поселка, например, от той же Zena? Сколько идти? Смотрела по карте -получается далековато.

  • Элиз практически на окраине Чамьювы,а вот Зена можно сказать почти центр,идти от Элиза минут 25,доехать доллар,на такси 5.

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • Центр поселка знаю, т.к. жила возле Zena. Идти от Элиз -по трассе, или есть тротуар вдоль дороги? Удобно ли идти пешком, или лучше подъехать на такси?

  • Маленько упустила темку... возвращаюсь.
    А в Армасе как?
    Я с ребенком еду, основное требование)

  • А Армас это что, где?

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • По трассе идти только возле Натурленда,кстати посетите его, можно там погулять пофотаться,это вроде ихнего национального парка,далее везде по тротуару,мы почти всегда ходили пешком,всё таки прогулки полезны после пляжной лёжки.

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • Тоже не догоняю,что есть Армас?

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • Мне тоже понравился Элиз рез. по описанию, но вот пишут в отзывах, что с кондиционерами там проблемы. Это меня как-то напугало. Как у вас там было? Вы в каком корпусе жили?
    У тез-тура вылет во сколько, утренний? И почему вы решили Тезтуром лететь?

  • На момент покупки тура у Теза цена была даже ниже чем у Пегаса и других Т.О.,жили в главном корпусе,кондёр конечно слабоват,ну в принципеспали нормально,а днём в номере почти не находились ,по вылетам смотрите на сайтах тур операторов, нужную вам датут.к. время меняется,гиды Теза тоже приятно удивили своей не навязчивостью.

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • Это отель в Кемере. Армас бич или Анатолия бич), неохота писать на англ :biggrin:

  • Цена на Элиз у Вас была очень хорошая: знаю людей, которые отдали в прошлом году в сентябре за этот отель 120 тыс. DBL 14 дней НСК, Coral Travel. Интересно, будет ли такая цена, как у Вас -в сентябре?

  • Уже купили Armas, или выбираете?

  • Да фигу. На конец августа Элиз 98т.р. на двоих на 10 дней. Неужели июнь в 1,5 раза дешевле? :eek:

  • А температура воды и воздуха какая была?
    Очень уж соблазнительные цены в июне получаются по сравнению с августом-сентябрем.

  • вода была +24 - +26, воздуха +28 - +31, но несколько дней был дождь после обеда, сильный ветер и холодные вечера.
    *это в с 6-го по 16-ое июня в Текирова

    Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

  • В ответ на: На конец августа Элиз 98т.р. на двоих на 10 дней. :eek:
    что в пересчете на 14 дней и дает 120 тыс, а то может и больше в этом году. Если выбрали Чамьюву, попробуйте посмотреть Zena 5*: центр поселка, свой пирс, мощная "турецкая ночь" каждую неделю, доставка на базар в Кемер по втроникам. Правда, с 14 до 16 час. анимация у бассейна сильно орет:хехе:-даже у нас, соседей, было слышно.

  • ну так-то у Пегаса на конец августа 110 т.р. на 13 ночей ценник. Можете от этой суммы еще около 5% откинуть.

    Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

  • В ответ на: у Пегаса около 5% откинуть.
    В прошлом году крупные ТА давали скидку от Пегаса 10%, в этом году-меньше?

  • понятия не имею - с тезом летала - я вас просто к худшему решила подготовить :biggrin:

    Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

  • Да я с вами и не спорила. О том и говорю, дорого что-то очень август-сентябрь.
    Спасибо за совет, почитаю отзывы.

  • Все отели Чамьювы

  • Взяли в Кремлин. На две недели. Отпишусь как приедем.

    Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

  • Уже купили Армас...

  • В ответ на: Взяли в Кремлин. На две недели. Отпишусь как приедем.
    Там в принципе ничего, но руссо туристо слишком много... точнее почти весь отель русских, причем быдловатого...

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • в какой отель ездили? интересует амара и риксос

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • не в них :biggrin: в Каплан я ездила :biggrin:
    *Расскажите о Квинс парке, плиз, планирую туда в сл. раз

    Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

  • Со слов знакомых, отдыхавших в Armas в прошлом году, с детьми там очень хорошо: питание ( в т.ч. пекут лепешки), пляж расположен рядом с отелем, хвалят анимацию. На пляже тесновато -как и везде в Кемере. Территория отеля раньше была просторнее, но хозяин, с целью наживы, :зло: настроил бунгало. Отель недалеко от бульвара, есть куда выйти вечером. Большинство отдыхающих - русские с детьми. Знакомым все понравилось. :хехе:

  • там нормально и прилично, но не "молодежно". Такой спокойный, размеренный отдых под присмотром большого количества охраны ))))
    Про этот отель очень хорошо сказал мой приятель: главное это окружающая среда. Вот в воде пузырьки бурлят и диффундируют бодро, а вот в растительном масле уже такое затруднительно. Этот отель - растительное масло

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • спасибо :flowers:
    *плохо, что не "молодежно", конечно

    Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: