Погода: 12 °C
22.0612...14пасмурно, дождь
23.0616...18пасмурно, дождь
  • Решил проехаться в Усть-Коксинскую долину на байке. В принципе, на Алтае почти везде был, а вот там не довелось.
    Точнее, был как-то зимой, по делам. Поразила разница температур, - в Усть-Кане -20, тепло, красота, снега почти нет, а через несколько километров и один перевал, в Усть-Коксе -45 и сугробы по 5 метров ))
    Но это ладно, а вот летом ни разу. Есть там суперкрасивые места какие-нибудь (так-то везде хорошо, да), недорогие избушки, вообще что-нибудь кроме маральников? На качество дорог на..ать, наши везде пляшут.
    Из проблем знаю только одну, - погранцов проходить надо, 5-километровая зона около границы все-таки. Тогда я по командировочному проезжал, а вообще какие-то документы нужно оформлять предварительно?

  • Не надо никаких пограничников проходить, если в Коксу ехать, но Катунских хребет не переходить на другую сторону.

    эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

  • В ответ на: ... 5-километровая зона около границы все-таки. ..
    Ну если в 5-ти километровую зону собираетесь, то естественно нужно пропуск оформлять.
    Но и с ним ближе 100м к границе приближаться низя.

  • Пограничники стоят после перевала. Там на кого нарвешься: некоторые просто паспорт смотрят, некоторые забирают паспорт и уходят с ним в свою будку :улыб: Места красивые есть:улыб:Можете попробовать на Мультинские добраться, можно на обзорку подняться недалеко от Маральника (дорога "веселая" и туда, и туда). Это, конечно, не совсем долина, но в тех краях. Непосредственно из Усть-Коксы можно на Красную гору (там не была, но дорога туда есть). Про недорогие избушки не подскажу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: