Погода: −28 °C
30.11−22...−18небольшая облачность, без осадков
01.12−21...−17ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Коронавирус / Covid-19 /

Плановая медицина и ковид

  • Были ли у вас случаи, когда из-за ковида отложили плановую операцию или прием у важного врача по хроническим заболеваниям? Поделитесь с нами своей историей. :phil:

  • У меня маму гепатитом Ц заразили. Год назад болела этим самым, не к ночи будь помянут. Мурыжили и таскали по больницам. Выжила вопреки. А тут пошла на обследование перед операцией на глазах - и гепатит тут как тут. Больше негде, кроме как. Знакомые врачи говорят, что из-за проблемы наркомании, чтобы сбывать или сплавлять небогатым наркоманам, не могущим покупать шприцы, в больницах многократно используют одноразовые шприцы. В смысле для разных пациентов. Результат понятен.

    Исправлено пользователем Yoric (26.08.21 19:59)

  • В ответ на: Знакомые врачи говорят, что из-за проблемы наркомании, чтобы сбывать или сплавлять небогатым наркоманам, не могущим покупать шприцы, в больницах многократно используют одноразовые шприцы.
    Знакомые врачи из 90-х - эпохи дефицита одноразовых шприцев??? Что за бред?

    1. Не списываются сейчас шприцы/иглы в стационарах по точному счету - нет необходимости идти на такое нарушение ради десятка шприцев в день.
    2. Ни одна медсестра не пойдет на такой риск - сознательное повторное использование шприца, имея столь мизерный экономический выхлоп.
    3. Шприц стоит 5-7 рублей - это, наверно, пара процентов от его содержимого для наркомана, на этом экономить?

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • Как звучит-«небогатые наркоманы» :ха-ха!:
    То есть, на наркоту небогатые наркоманы находят, а лишних 100р на шприц уже нет?

  • глазнюк не принял считается? омикрон или как то так недалеко от мэрии, отказались принять с резью в глазе, баба с ресепшена дрощащим голосом проблеяла в телефон - а вдруг у вас инфекция!
    дура
    естественно инфекция и глаз потерять можно поэтому я к вам и пытаюсь попасть. никакие уговоры не помогли, клиника была предана анафеме, надеюсь, они раззорятся.
    Хорошо ветеринарных знаний хватило, лечила как коню сама, всё прошло. Тобрекс рулит.

    з.ы. инфекция ага.. новый тип вируса - глазной называется :шок:

  • нынче довелось побывать сопровождающим мамы в паре клиник, Санитас и Евромед, второй причём с грамотами от НГСа )))) везде всё спокойно и без фанатизма, работают почти безупречно :live:
    хотя, конечно, дискомфорт ощущаешь, хоть и не очередь в муниципальной поликлинике к терапевту из людей с признаками орви ))) просто от посещения медучреждения
    лучше в подпольный кабак без кар-кода, чем в ЛПУ )))

    Я тебя найду в этаноловом аду. Я к тебе приду, словно белочка в бреду. Я русская идея! Кто я? Где я?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: