Погода: 18 °C
16.0722...24облачно, без осадков
17.0722...24переменная облачность, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Восстанавливаем волосы после зимы

  • Маска мне нравится, после её приминения явно на расчёске меньше волос. Бальзам мне на глаза не попадался, его всегда нет, один раз в маске лежал с ним пробник. А вот спрей ИМХО делает волосы жирнее на вид, да и заканчивается совсем быстро, поэтому цена-объём-результат себя не оправдывают. Хотя спреем надо пользоваться два раза в день, но тогда мне флакона даже на неделю не хватит(((

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Спасибо) Да бросьте, если у Вас в молодости все было хорошо с волосами, то со временем восстановятся:улыб:

  • Ну я их подрезаю регулярно, разница между фото где-то около двух лет:улыб:

  • Мда, очередное доказательство, что каждому свое! От множественных помывок и правда волосы по длине сохнут. Рациональнее делать маску перед выходными, вечером нанести масло, походить часик, потом смыть на раз мягким шампунем. Волосы будут жирноваты, но ночь и следующий день потерпеть можно, тем более если никто не видит:смущ:Таким образом получаем маску долгого действия и отличный результат) Хотя у меня не всегда есть день в запасе сидеть дома с сальными волосами, но изредка можно:улыб:
    А из профессионального ухода Вы что-нибудь пробовали?

  • Я писала выше, сейчас пробую "Алерана", но опять же мне подходят шампунь и маска (хотя волос всё равно с весной сильнее лезет, чем зимой),а вот от спрея откажусь.очень дорого и мало эффективно. пытала парикмахера, они рекомендуют шварцкоповсую продукцию, но первый раз брала года 3,5 назад, когда делала милирование, мне не понравилась

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Понятно:улыб:Я еще заметила, что сильно волосы лезут, если постоянно делать тугой хвост/пучок. Просто клочками выпадают и по длине становятся плохие.

  • )))Всё индивидуально..у меня как раз меньше волсо сыпится, если его собирать... а когда он уложен, то так сыпется. вообще, говорят,потеря волос может быть лишь следствием заболевания каких-то внутренних органов... в общем, надо лечить всё и сразу)

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Подождите, перцовки это водки с перцем что ли? Спирт же сушит волосы ужасно! Мой стилист наоборот рекомендует избегать средств для укладки со спиртовыми компонентами.

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • Да, сушит. Поэтому на волосы перец на спирту и нельзя наносить, а только втирать в кожу головы нужно.

  • Ну во-первых, автор комментария наносила маску "чуть-чуть по длине". А во-вторых, зачем втирать перцовку в кожу головы? Масло я еще могу понять - увлажняет, яичный желток - питает, а водка с перцем чем помогает волосам? Вы же в кожу лица не будете втирать перцовку, или в кожу например рук. А если будете, то пересушите кожу. Так чем же голова провинилась?

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • В ответ на: Ну во-первых, автор комментария наносила маску "чуть-чуть по длине". А во-вторых, зачем втирать перцовку в кожу головы? Масло я еще могу понять - увлажняет, яичный желток - питает, а водка с перцем чем помогает волосам? Вы же в кожу лица не будете втирать перцовку, или в кожу например рук. А если будете, то пересушите кожу. Так чем же голова провинилась?
    Я читала,что перцовая настойка стимулирует волосяные луковицы и активизирует рост волос.Это возникает за счет раздражения волосяных луковиц.

  • +1! я тоже читала про такой способ, сама не применяла, хотя может и стоит попробовать. конечно,если кожу головы сильно сухая, то лучше не делать,ну а тем,у кого полос нормальный или жирный можно попытаться.

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • под перцовкой я подразумевала настойку горького перца:бебе:

    Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.

  • ННП
    Подскажите, кто сульсену покупал, шампунь нужно брать или крем?
    Не могу найти шампунь, пробежалась по аптекам на маркса, нашла только крем (от 55 до 65 руб).
    фармацевты про него ни чего сказать не могут, брать не стала, решила уточнить. :umnik:

  • Под кремом подразумеваете-пасту? Если да, то этой пасты вам вполне будет достаточно и хватит надолго:улыб:

  • У меня когда сильно волосы лезли помогли витамины для волос Ревалид и еще одни, забыла название, они редкие.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • Не знаю, как девочки управляются с маской из репейного масла и желтка :безум: теперь бурный рост волос как минимум по всей длине рук мне обеспечен)) пыталась в перчатках наносить, но это не спасло ни меня, ни мою ванную.
    Кстати, от сульсены-то волосы сероводородом очень даже попахивают :biggrin:

    зайчик с секатором

  • мне муж наносит в корни.очень тщательно..постоянно ругается не хочет меня мазать....

    дождалась))))

  • Спасибо, возьму на заметку! :agree:
    Правда, я и так витамины пью, да и благодаря перечисленному выше уходу волосы выпадать почти перестали! (т-т-т). Ещё бы понять, что на самом деле помогло... :biggrin:

    Всё будет...!!!!

  • Витамины принимать во внутрь? или они в ампулках, втирать в волос? если первый вариант, то где гарантия,что по всему телу волосяной покров не начнётся?

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Как у вас волосы по всему телу-то расти начнут? Это заложено генетически, разве что андрогенные гормоны могут иметь эффект появления излишней растительности. Витамины - для внутреннего питания и собственно построения клеток и в том числе волос и ногтей. Снаружи втирать витаминнфые препараты менее эффективно, там другие вещества применяются.

  • НПП
    а я стала добавлять при каждом мытье в бальзам для волос пару-тройку капель эфирного масла апельсина.Волосы стали мягче гораздо и выпадают все меньше.Мне очень нравится:улыб:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Пользуюсь стимулятором для волос Розмарин (Икаров), лезть стали гораздо меньше. Такое впечатление, что они не выпадали, а ломались, особенно после мытья головы, после масла ломаются намного меньше.

  • Девушки, кто делал стрижку методом Горячие ножницы?какие результаты?:хехе:

    Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.

  • Концы секутся меньше

  • воспользуйтесь поиском, здесь уже была темка про горячие ножницы :улыб:

  • В ответ на: Пользуюсь стимулятором для волос Розмарин (Икаров)
    Что это за стимулятор такой ? Можете поподробнее написать. У меня похожая проблема, волосы именно ломаются..

    Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

  • Стимулятор - всякие полезные вещества в масле. У продавца на сайте было написано :"Это композиция, состоящая из экстрактов тысячелистника, крапивы, настурции в миндальном масле и эфирных масел - розмарина, лаванды, бергамота, илан-иланга. " Купила на Аромашке.
    Подозреваю, что можно и самостоятельно из масел замутить.

    Исправлено пользователем Wild_Koshka (25.03.09 13:34)

  • Я только обрадовалась что у нас Икаров появился, а вы оказывается на аромашке заказли.
    Мне еще у Икаров нравится бальзам для волос Елена.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • что за Икаров, подскажите где можно информацию посмотреть:)

  • ДА. Ни в кожу лица, ни в кожу рук я перец на спирту втирать явно не буду, мне же не нужно, чтобы на лице и на руках у меня что-то выросло... Такая настойка - это шоковая терапия для волос.луковиц (сильно и глубоко разогревает - заставляет их активизироваться), не буду умничать профессиональными терминами, как именно она воздействует - я не в курсе. Знаю только, что толк от таких масок - есть ооочень ощутимый. Само собой, если у чка, напр, перхоть, - то перец и спирт ему жедать нельзя. Да и есть временные рамки применения такой маски - не чаще 1 раза в 10-14 дней и не дольше 3 мес. курс, потом перерыв. Все это для того чтобы не пересушить кожу головы.

  • НПП
    Недавно ходила волосы красить к своему мастеру. Спросила у нее совета относительно Алераны. Она сказала, что во-первых у меня волосы в пределах нормы выпадают, а во-вторых если уж я не знаю чем заняться, то лучше витамины попить - Перфектил или Пантавигар (кто что знает? :help.gif:). Еще, когда я про Сульсену ей рассказала, она спросила кто надоумил меня мазать на голову против выпадения волос средство от перхоти :ха-ха!: В общем все мои постулаты в пух и прах :безум:
    но меня разве переубедишь:улыб:сегодня купила Алерану :бебе:- шампунь и маску. Там написано, что средства действуют как профилактика против выпадения волос, а также стимулируют их активный рост. Думаю, хуже не станет. Посмотрим...

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • Перфектил в прошлом году не найти было. Трихолог рекомендовал пропить Ревалид. Мне очень понравился. Волосы перестали выпадать , стали живее :live: . И конечно самовнушение дело хорошее, мне показалось они стали толще. :secret:
    А от Алераны я чень долго голову отмывала, ощущения , что в голове перхоть

  • Я сейчас пью Перфектил но не для волос, а для кожи, от сухости.
    Это первый витаминный препарат от которого меня тошнит после приема.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • Меня от ГЕримакса энерджи тошнило :bad:
    Никогда не думала,что от витаминов будет тошнит :безум:

  • В ответ на: что за Икаров, подскажите где можно информацию посмотреть:)
    Болгарская "натуральная" косметика
    продают через инет на aromashka.ru
    ЗЫ модераторам - это не реклама, а для информации пользователя. Т.к. в магазинах-аптеках в России эта косметика не продается.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • Подскажите, где купили Перфектил?

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • Я, кстати, от многих слышала о таком "побочном эффекте" после Геримакса. :not_i:

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • и меня от него тошнило, да еще и сердце как бешенное билось :безум:. Думаю, тут все дело в женьшене.

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • спасибо большое :agree:

  • В аптеке не Сухом логу, мн еотдали с витрины.
    Посмотрите тут ТЫЦ! если ищете, то есть смысл сначала позвонить в аптеку, чтобы зря не бегать.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • Мы с подругой покупаем себе Матрикс (профессиональный уход за волосами). Единственная проблема - заказ нужно набирать от 2 тыс. руб. Не всегда себе на такую сумму берешь :(, поэтому решили здесь написать...
    Если кого заинтересует, скину цены в личку, цены дешевле, чем в салонах или специализированных магазинах процентов на 30-40. Посмотреть описание можно на сайте http://www.matrix-russia.ru/_ru/_ru/home/index.aspx

  • Спасибо девочки! За "Сульсену", крапиву:миг:Вы меня вдохновили на запанивание ее и тд) меня очень сложно заставить это делать:смущ:Но с приходом весны и ваших коментариев решилась :agree:
    Кстати, кто нибудь пользуется серией "Repair" (по-моему так), продается в "О-ля-ля", около 150р. (1 бут.), это правда проф. серия?

    У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего. (с)

  • Девочки, а мне добрые люди посоветовали волосы после репейного масла так промывать - сначала пару минут просто водой, чтобы они хорошо намокли, потом развести обычную дозу шампуня в 70 мл воды и вот эту пенку уже наносить на волосы. Я пробовала - не с первого раза, но с 2 раз точно промывается:улыб:Смысл в том, что не на голове шампунь распениваешь, а уже взбитой пеной моешь.
    И кстати, раздражения при таком применении шампуня меньше - у меня волосы жирные, но от шампуней для жирных волос кожа головы начинала шелушиться. А стала мыть встрепенным шампунем - и шелушение прошло.

  • хочу получить прайс, пожалуйста

  • Чтобы уберечь свои волосы от выпадения, весной пропиваю витаминный комплекс – мой любимый Трихокомплекс от Филипа Кингсли. Еще регулярно делаю массаж кожи головы – это очень положительно влияет на волосы.

  • привет!
    я втираю подогретое оливковое масло в кожу головы
    делаю дома дарсонваль - это такая расческа с токами) можно купить в мед технике
    очень хорошо от перхоти и волосы прям поднимаются от корней

  • ещё кедровое масло отлично помогает. добавляешь в шампунь немного и волосы укрепляются за несколько применений, народное средство. только масло нужно брать настоящее, это логично. я покупаю от "сибирского продукта", производитель - Барнаул, они уже лет двадцать кедровое масло выпускают, а я лет десять его покупаю) от обычного магазинного, которое у нас можно найти, толку мало, да и на масло это вовсе, а бурда какая-то.

  • А масло волосы не жирнит? Особенно у корней. На кончики иногда использую в распылителе, но результат не особо заметен.

  • Проблема такая: волосы очень ломкие и тусклые. К тому же появилась седина. Парикмахер говорит, что надо однозначно окрашивать. Но аммиачная краска никак не подходит в моем случае, а обычной смысла нет - вымоется краска быстро. Посоветовала шампунь для блондинок при желтизне (а именно Матрикс для блондинок тон уровня 5-8). Несколько лет назад окрашивалась в блонд, пользовалась подобными шампунями. А сейчас имеет ли смысл? Сомневаюсь, что седину уберет (уверяют, что эффект накопительный будет) или просто освежит цвет. Подскажите, кто знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: