Погода: −13 °C
15.12−16...−12пасмурно, небольшой снег
16.12−15...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Маникюр и педикюр

  • Аппну старый топик, чтоб новый ради одного вопроса не создавать.

    После курса очень тяжелых антибиотиков нужно восстановить руки и ноги. Кожа тонкая, шелушится, слезает (и на пальцах, и на ладонях, и на стопах), ногти вроде держатся пока, но тоже не фонтан.
    Подскажите салон, куда можно было бы обратиться для решения этого вопроса. Пообзванивала ближайшие - ресепшн недоумевает и лепечет про то, что "мы можем вам сделать покрытие гель-лаком", а про уход за кожей рук - :dnknow:

    Предвосхищая советы: само собой, работа над восстановлением микрофлоры и погубленного "внутреннего мира" ведется, но это не отменяет потребности в косметических процедурах.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • может быть парафиновые ванночки для рук и ног поделать? их и в салонах делают и есть наборы для домашнего юзания

  • Я могу рекомендовать гель-лаки Bravo , они вот реально хороши, безопасны, очень просто наносится, и благодаря специальной кисти, которая разрабатывается специально для таких лаков, поэтому гель-лак наносится очень точно до самых кутикул. Вот тут bravonails.ru можно купить эти гель-лаки.
    Хорошее качество, адекватная цена, смело рекомендую;)

  • Добрый день

    1. Я бы рекомендовала SPA уход Аравия для рук и ног, посмотрите в салонах часто используют. Там сначала идет скраб, потом питательный крем и холодный парафин. Если руки сильно пострадали, то скраб можно не делать.

    2. А для ногтевых пластин хорошо идет система IBX для укрепления.

    Поправляйтесь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: